ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是国内宠物护理行业的领导者,主要为来自世界各地的宠物用品品牌和超市提供宠物清洁及护理产品的生产及开发服务,年销售接近1000万瓶产品,目前正处于企业高速发展期。企业有良好的福利和员工发展规划,良好的工作环境,班车往返。 展开 公司地址:城阳区环海开发区华海路11号 (邮编:266108) 地图 公司官网:http://www.magicpet.com.cn
深圳市服装行业协会于1988年8月18日经深圳市民政局核准注册成立,由深圳市从事服装、服饰、纺织等相关行业自愿组织的行业性、非营利性的社会组织。业务主管单位为深圳市经济贸易发展局。 深圳市服装行业协会目前拥有会员单位近500家,集中了深圳市服装、纺织业中的优秀企业,在促进行业经济发展中发挥了积极作用。本协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,代表全行业的共同利益,积极沟通政府与企业的联系,反映企业的共同愿望和要求,取得政府的指导、帮助,发挥企业和政府间的桥梁和纽带作用,促进国内外经济技术合作,有效地推进全行业的经济技术进步和管理水平的不断提高,为积极实施名牌战略促进我市服装行业向新技术高质量、高档次、多品种、高效益方向发展提供服务。 http://www.szic.cn http://www.eflink.cn 展开 公司地址:深圳市福田区车工庙中国有色大厦11楼 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.szic.cn


  • 鹤山羡掏娩失隙环保科技有限公司 24947391 图
    如果真相是一种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

  • 鹤山羡掏娩失隙环保科技有限公司 29593813 图
    七夕情人节,让真情融进天河,酝酿甜蜜;让真爱架起鹊桥,守望幸福;让真心悦动彼此,牵手一生;让爱情大声表白,倾情一世:爱你一生一世,永不分离!

  • 鹤山羡掏娩失隙环保科技有限公司 50074317 图
    一阵风吹出清凉,一阵雨飞出寒意,一件衣添加暖意,一杯茶多点温馨,一句问候送去关心,一句祝福表达情意,一点温暖升在心底,一点微笑飘在眉心,一条短信给你温情,一次温暖消点秋的冷意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤山羡掏娩失隙环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    鹤山羡掏娩失隙环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤山羡掏娩失隙环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan